N A T U R  P U R  B A R 

 Atelier Bar & Festivals 

Menükarte 2019

A T E L I E R  B A R

 Die Natur Pur Bar ist eine gesundheits- fokussierte Kreation von Andrea I. Walder. Vermittlung und Verkauf von natürlichen Getränken wie Tee's aus  Heilkräutern, genussvoller Kaffee, andere Wachmacher wie Guarana Säfte und weiteren erfrischenden oder wärmenden Getränken sowie Golden Milk und Kakao. Auch der Gaumen findet mit gesunden Leckereien seine Freude.

Für Caterings bieten wir frische vegetarische Wraps an, mit selbst gemachten veganen Teig aus Buchweizenmehl.

Buchweizenmehl hat den Vorteil, dass er Glutenfrei ist und kein Klebereiweiss enthält das für manche Leute schwer verdaulich ist.

Die Wraps werden ausschliesslich nur mit vegetarischer Kost gefüllt.

Dazu gehören Grundaufstrich: Creme Fraiche / Hummus. Salatfüllung: Ruccola / Kräuter. Gemüse: Auberginen, Zucchini, Tomaten etc.

Als Alternative zum Wrap gibt's den leckeren Ruccola - Parmesan Salat mit roten Linsen, schwarzen Oliven & Cherry Tomaten.

Es gibt auch veganer Chia Pudding oder Overnight Porridge zum Frühstück, in verschiedenen Variationen und Kreationen.

Die genauen Rezepte können Sie sich gerne auf dem Menu ansehen.

 Die Natur Pur Bar ist interessiert an Musikfestivals aktiv mitzuwirken und die Gäste mit einem bunten Sortiment zu verwöhnen. 

 Der Festivalstand wird mit Liebe zum Detail, innovativer Gestaltung und passendem Menu für die jeweilgen Festivals verwirklicht. 

Jährlich seit 2017 dabei am wunderschönen Pachamama Festival und Burning Mountain in Zernez.

An den Festivals bieten wir unseren fein gewürzten Porridge in zwei verschiedenen Sorten mit Früchten und Nüssen an. 

Auch die selbst gebackenen Dinkelbrötchen in zwei Variationen finden ihren Platz in den hungrigen Mägen.

Vor Ort kreieren wir verschiedene frische Energy Balls und versorgen die Gäste mit Kaffee, Tee's, Golden Milk, Orangensaft, Süssmost etc.

Die Philosophie ist einfach: mit viel Liebe selbst kreiert ;)

F E S T I V A L  S H O P